Зорро превратится в хакера

Зорро превратится в хакера

Голливуд уже несколько лет пытается запустить новый проект о Зорро. В последний раз мы видели его в исполнении Антонио Бандерса в «Маске Зорро» и сиквеле «Легенда Зорро». С тех пор год от года появлялись все новые идеи: например, отправить персонажа в будущее, или сделать перезагрузку в стиле «Темного рыцаря», был даже слух о кроссовере «Зорро» и «Джанго Освобожденного». И вот новый план — Sobini Films привлекла Алекса Риверу («Торговец сном», «Вторженцы») в качестве сценариста и режиссера фильма «Зорро 2.0», который переосмыслит знаменитого отважного персонажа в образе современного хакера.

Издание Deadline сообщает синопсис нового проекта:

Культовый персонаж Оскар де ла Вега предстанет в образе молодого хакера, известного как «z0rr0». В борьбе с секретным правительственным подразделением, напавшим на его мать, он обнаруживает высокотехнологичный заговор, который угрожает не только его семье, но и всему миру.

Ривера так охарактеризовал свой новый взгляд на материал:

Меня всегда интересовали фильмы, в которых через жанр решаются проблемы реального мира. Этот проект — возможность связать Зорро — оригинального мстителя в маске — с сегодняшними приграничными войнами, конфликтом, в котором семьи иммигрантов подвергаются государственному контролю с помощью высоких технологий. «Зорро 2.0» будет визуально продвинутой, социально правдивой научной фантастикой, и я очень рад работать с Sobini, чтобы воплотить это видение на экране.

Информация о кастинге или дате выхода фильма пока отсутствует.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 декабря, 2021 21:13

Хакер ладно, эт мы переживём 🤗🤗🤗 главное чтоб лошадиным петровичем не стал 🤔🤔🤔

Классо
2 декабря, 2021 17:56
Ответить на  Безмухий

🤣🤣🤣