Николас Кейдж станет Дракулой

Николас Кейдж станет Дракулой

Николас Кейдж впервые с 2011 года и «Призрачного гонщика 2» возвращается в крупный студийный проект. Актер, который ранее предпочитал роли в инди-фильмах, сыграет ни много ни мало самого графа Дракулу в фильме «Ренфилд» от Universal Pictures.

На этот раз акцент истории сместится на помощника и приспешника графа-кровопицы. Как мы уже знаем, центрального персонажа в фильме сыграет Николас Холт («Тепло наших тел»). В романе Брэма Стокера 1897 года Ренфилд описан как пациент психиатрической больницы, попавший под влияние Дракулы. В надежде на вечную жизнь он поедает мелких животных и насекомых, а также служит верой и правдой знаменитому вампиру. Детали сюжета нового фильма держатся в секрете, но проект описывается как современная приключенческая история комедийного тона.

Режиссерское кресло «Ренфилда» занял Крис Маккей («Война будущего», «Лего Фильм: Бэтмен»), сценарий написал Райан Ридли («Призраки», «Рик и Морти») на основе оригинального сюжета Роберта Киркмана («Ходячие мертвецы»).

Уже в следующем году мы сможем оценить, как Кейдж сыграл самого себя в новом проекте Lionsgate «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Мировая премьера состоится 22 апреля, дата выхода «Ренфилда» пока не объявлена.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 декабря, 2021 21:11

Главное, шоб грустной рожи не было видно. Заплатили б ему хорошо, чтоб сиял как в «Без Лица» 😊😊😊

Классо
2 декабря, 2021 17:59
Ответить на  Безмухий

Ну, могут переплатить и «тода» — слишком сияющий, а фильм опять в помойку)))