Николас Холт сыграет слугу Дракулы

Николас Холт сыграет слугу Дракулы

Universal Pictures взялась за создание фильма «Ренфилд», вдохновленного одним из персонажей «Дракулы» Брэма Стокера. Студия привлекла для постановки Криса МакКея, режиссера недавнего боевика Amazon «Война будущего». А теперь мы знаем, кто воплотит главного героя фильма – слугу знаменитого графа.

Как стало известно Deadline, Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости», «Тепло наших тел») сыграет центрального персонажа «Ренфилда». Сценаристом фильма станет Райан Ридли («Рик и Морти»), оригинальный сюжет придумал Роберт Киркман («Ходячие мертвецы»). Ранее этим летом Киркман охарактеризовал проект как «чрезвычайно жестокую комедию» и сказал, что фильм, по сути, о персонаже Ренфилда, «ставшем прихвостнем Дракулы, и насколько это дерьмовая работа».

В романе Стокера Ренфилд – пациент психиатрической больницы, попавший под влияние графа Дракулы. Он ест насекомых и других маленьких существ, пытаясь поглотить их жизненную силу. Сюжет нового фильма, однако, будет разворачиваться отнюдь не в Англии 1800-х годов, а в наши дни. Дата выхода «Ренфилда» пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии