Война будущего (2021)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска – NewComers

Война будущего (2021)

Жанр: фантастика, боевик

В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
25 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
wlad_by
3 июля, 2021 16:33

спс, глянем

leviafan
4 июля, 2021 08:43

Посмотрел данное произведение. TLDR: фанатам фантастики лучше не смотреть. Всегда любил фантастику в различных ее проявлениях, уже давно перестал обращать внимание на комментарии в стиле “проходите мимо”, “бред” и подобных. Но, к сожалению, данное произвидение меня разочаровало. Вообще из названия казалось бы, что центральный сюжет это война, инопланетяне и выживание человечества, но режиссеру с его командой удалось сделать так, что главное здесь это какие-то эмоции сплошные в бесконечных глупых диалогах о семье. Эта тема постоянно с разных ракурсов прилетает зрителю. Я ожидал совершенно другого. Про диалоги уже упомянул, скажу еще раз: их очень много и они по смыслу ни о чем. Сам сюжет не новый, изначально затягивает, но потом провал и не ждите, что его спасет потом ход фильма. Про актерский состав не знаю, что сказать. Просто нейтрально на фоне остального. И концовка. Если на других ресурсах уже читали, многие пишут про отупение всех и вся в конце фильма. Я бы сказал, что на протяжении всего фильма, а сам финал просто ставит точку в этом театре абсурда. С точки зрения какой-то научной точки(технологической даже банально) даже говорить не хочу, просто ноль по проработке в сторону деталей и логики. Аудитирию определять не буду, хочется экшен без логики и местами посмеяться(шутки правда… Подробнее »

Lakai
Lakai
4 июля, 2021 13:18
Ответить на  leviafan

о таких фильмах – либо хорошо, либо никак) тут вроде бы и сходу понятно, что кин ничего из себя не представляет, плюс Amazon Original именно на такой шляпе и специализируется ))

Lakai
Lakai
4 июля, 2021 13:24
Ответить на  Lakai

Интервью с Бондарчуком:

– Скажите, Федор, как Вам фильм “Пираты карибского моря 4”?
– Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

Безмухий
4 июля, 2021 15:25

Как писали выше ребята, фильм режиссёру удалось уничтожить кин с помощью тупорылых самокопаний убогой доченьки гл. Героя. Акртиса, играющая его дочь в будущем, обладает потрясающей лицевой мимикой как у кирпичной кладки.

По итогам: проработка психопортретов персонажей настолько премногоподробна, что в результате кин получился колоритно дерьмовым.

“+” – монстры и боевая часть кина.

“-” – всё остальное.

3 балла.

Смотреть ? Ну только если больше нечего. Или если лишь бы чего нового глянуть. В остальных случаях смотрите другое кино….. 🤯🤯🤯🤪🤪🤪🤕🤕🤕🤧🤧🤧🤓

Lakai
Lakai
4 июля, 2021 16:10
Ответить на  Безмухий

а там еще и монстры есть?)) тогда наверное гляну. щас грузовики в очереди и Гайя за ними)

Voyaka
Voyaka
4 июля, 2021 18:25
Ответить на  Lakai

А что за гайя?

Безмухий
4 июля, 2021 22:00
Ответить на  Voyaka

“Последняя из Нас” 2021 ( Gaia ),

сюжет: Смотрительница находит на территории реликтового леса мужчину с сыном, ведущих дикий образ жизни. У них своя религия и мистические взаимоотношения с природой. После того как на их жилище нападает непонятное существо, девушка узнает, что в лесу обитает нечто очень древнее и могущественное.

Ужасы, фэнтази, приключения. Про злые приходы от грибов и про злой лес.  Психоделическая вещь. Не для широкого зрителя :))

Безмухий
4 июля, 2021 16:56
Ответить на  Lakai

Гайа думаю вас цепанет :)) галюциногенные злые грибы думаю волнующая тема 😜😜😜

Lakai
Lakai
8 июля, 2021 05:27
Ответить на  Безмухий

Посмотрел Гайю – шикарный филь, лучшее что я видел последнее время. один из немногих фильмом, запускающий мыслительные процессы, глубокие переживания и трепетные эмоции… еще долгое время после просмотра я читал про Теорию Гайя и тд… смаковав это все) 

Эффекты, звуки на 100% передают эффекты от психоделиков, особенно под конец фильма внутри дерева прям в точку. Ребята явно в теме))

Концовка фильма вызывала вопросы, но вроде бы и все понятно и вопросы не к чему, но они есть, но дух фильма где то в глубине твоего сознания дает ответы на них. Т.е. очень крутой эффект – когда на глубине подсознания ты все понимаешь, но внешнее восприятие увиденного не полностью понимается. 

Меня качественно цепануло! Благодарю! Давайте еще))

Безмухий
8 июля, 2021 10:04
Ответить на  Lakai

Спасибо :)) Но к сожалению такие кина снимают не каждый месяц или даже полгода и на них обычно натыкаешься случайно, вот как на этот… Рад, что помог :))

Lakai
Lakai
8 июля, 2021 13:26
Ответить на  Безмухий

надо Скарабею идею для новой подборки подкинуть, вот что то такое бы как Гайя собрать, типа “10 фильмов про духов природы или LSD vs DMT” ахахвахва))

Безмухий
8 июля, 2021 15:26
Ответить на  Lakai

Думаю Scar не смотрит подобные вещи. Да и с рейтингом у него не всё хорошо :)) А это ведь так важно по нынешним-то временам. Думаю такой подборкою надо заняться вам, как любителю, а уж после выдать Scarу для оформления :)) 

Lakai
Lakai
6 июля, 2021 16:42
Ответить на  Безмухий

Ни капли не сомневаюсь) Как раз думаю с грибочками поближе познакомиться летом)) 

А то недавно что то похожее про бэдтрипы смотрел, непомню название, трэш в общемм…,здесь вроде было….

ребята по реке отправились куда в поход, всю дорогу потихоньку закидывались чем то, что товарищ прихватил, ну и дальше их все сильнее побочило ужасно и духи леса их приследовали, вобщем кислата да и только)

кстати про психоделики очень удобно снимать кино, можно мести любую пургу и бесовщину – вещества все оправдают и перевертыши крутые в финале делать можно) 

doc131074
4 июля, 2021 18:39

Шлак, по большому счёту, рассчитан на средний школьный возраст, на раз посмотреть, присоединяюсь ко всем негативным комментариям до меня😁

indigogo
4 июля, 2021 21:18

Смесь бульдога с носорогом!
Вероятно, снять фильм такого уровня как Грань будущего и Обливион уже не по зубам. Прискорбно.
Киноделы как и все на этой планете, стараются следовать современным мировым трендам – деградация, невежество и тупняк. Вот и результат:)))

Безмухий
4 июля, 2021 22:04

А вот вам ещё одно мегапомойное видео:  “Солум” 2019. Фантастика. Португалия.

Сюжет: Реалити-шоу, где восемь участников должны сражаться за выживание, оказывается не тем, чем кажется. Солум не просто игра – это тест, процесс отбора, зеркало, которое отражает истину природы и ложь человеческой расы. 

На деле полуторочасовые @удовые рыдания. Обходите стороною, экономьте время…. 

xoxotalo4ka
4 июля, 2021 22:13

Собрались критики… Равнять с Интерстеларом… Критиковать актрису. Это ведь логично, что она убила в себе часть эмоций, чтобы как-то жить в умирающем мире.
Вы рейтинг посмотрите – он нормальный и сам фильм нормальный. А здесь просто высказались единицы, которым он не понравился. Большинство довольно, как и я.

Женька На Севере
6 июля, 2021 13:40
Ответить на  xoxotalo4ka

Здесь без вариантов, фильм-днище. Не обманывай себя

indigogo
6 июля, 2021 20:05
Ответить на  Женька На Севере

Он не обманывает себя – он является целевой аудиторией этого треша:)

Nik
Nik
4 июля, 2021 22:46

…вот тебе и здрасьте)))

Lakai
Lakai
6 июля, 2021 16:45

шляпа ни шляпа, однако, хайпа хапанул кин, на волне хейта)) см какая активность в комментах

Безмухий
6 июля, 2021 21:10
Ответить на  Lakai

Хейта ? Да ну !!! :)) До хейта нам очень далеко. Настоящий хейт в “ВКонтакте” в любой группировке, освещающей кинА. Вот там настоящий, трэшовый хейт. Такое ощущение, что все @удаки страны собрались. Пишут в основном всякую ахинею…. Но иногда и посмеяться можно :))

romuls
16 июля, 2021 03:14

Не, я понимаю, когда целевая аудитория – подростки. Но складывается такое ощущение, что сценарии тоже пишут подростки. Ну или взрослые дяди и тёти с мозгами подростков.
Смотреть строго с отключенным мозгом. Если вы целевая аудитория или мозг у вас отключен по дефлоту, то норм кинчик. Мож даже понраицца.

foklos
17 июля, 2021 10:35

Фильм на один раз, посмотрел и забыл. Насчет фантастики не уверен больше похож на фэнтези. И рейтинг весьма завышен.