Спин-офф «Дракулы» нашел нового режиссера

Спин-офф «Дракулы» нашел нового режиссера

Прислужник Дракулы Ренфилд получил собственный фильм от студии Universal Pictures, решившей вернуть на экраны своих классических монстров. Недавно проект обрел нового хозяина – Крис МакКей («Лего Фильм: Бэтмен») планирует занять место режиссера и продюсера.

Как сообщает портал Deadline, МакКей сейчас ведет переговоры о замене ранее заявленного постановщика Декстера Флетчера («Рокетмен»), который отказался от фильма в пользу другого проекта. «Renfield» возьмет за основу оригинальную идею Роберта Киркмана, создателя «Ходячих мертвецов», за сценарий отвечает Райан Ридли («Рик и Морти»).

Детали нового фильма пока не разглашаются. Известно лишь, что в центре сюжета окажется Р. М. Ренфилд, персонаж, представленный в оригинальном романе Брэма Стокера «Дракула» пациентом психиатрической больницы. Он одержим поеданием мелких животных в надежде получить от них жизненные силы. Бедняга попадает под влияние графа Дракулы, который обещает ему нескончаемые запасы паучков и летучих мышей за его верность.

МакКей был выбран в качестве режиссера благодаря своей «безупречной подаче и  способности сочетать юмор и действие в его прошлых проектах». Совсем скоро выйдет его новый фантастический боевик «Война будущего» с Крисом Праттом в главной роли, премьера на Amazon Prime Video намечена на 2 июля.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии