Джеймс Ван перезагрузит «Ван Хельсинга»

Джеймс Ван перезагрузит «Ван Хельсинга»

Universal продолжает возвращать на экраны персонажей своих классических лент о монстрах. Как сообщает Deadline, следующим в списке окажется Ван Хельсинг, охотник за нечистью, впервые появившийся в романе Брэма Стокера «Дракула». Новый фильм представит свежий взгляд на героя и не будет иметь ничего общего с боевиком 2004 года с Хью Джекманом в главной роли.

За разработку этого проекта возьмутся продюсер Джеймс Ван и режиссер Джулиус Эйвери, подарившие нам фантастический триллер «Оверлорд» 2018 года. Сценарий к фильму подготовил Эрик Пирсон, в послужном списке которого значатся «Тор: Рагнарек» и предстоящая «Черная вдова». Детали сюжета пока не сообщаются, но можно с уверенностью предположить, что нас ждет очередная охота на монстров. В произведении Стокера Абрахам Ван Хельсинг – голландский врач, который первым осознал сущность графа Дракулы.

Это не первая попытка Universal возродить Ван Хельсинга после не слишком успешного в критическом плане фильма 2004 года. В 2012 году поговаривали о том, что нового вигиланта сыграет Том Круз, на пост режиссера рассматривался Гильермо дель Торо. В итоге Круз снялся в другой перезагрузке Universal Monster – «Мумии», которая также не оправдала надежд. Кто сыграет центрального персонажа в этот раз, пока неизвестно.

В планах Universal также находятся новый «Человек-волк» с Райаном Гослингом в главной роли от режиссера «Человека-невидимки» Ли Уоннелла и недавно анонсированный безымянный фильм продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера («Человек-паук: Через вселенные»), в котором сыграет Ченнинг Татум.

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Безмухий

Не стоит… Оставьте классику !!! Ваши перезагрузки сплошное дерьмо…

Igoreshka
Igoreshka

фильм 2004 года мой один за самых любимых!

grif0609

Хью Джекман был крут в старом фильме. Боюсь, всё испортят.