Питер Динклэйдж сыграет необычного супергероя

Питер Динклэйдж сыграет необычного супергероя

Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж подписался на главную роль в ремейке классики 1984 года «Токсичный мститель».

Как сообщает Deadline, Legendary Pictures запускает проект – «современное переосмысление» культового комедийного фильма от Troma Entertainment. Перезагрузка «Токсичного мстителя» обещает поднять экологическую тематику и поиздеваться над  супергеройским жанром в духе Дэдпула. Когда обычный человек попадает в чан с токсичными отходами, он превращается в урода-мутанта. В попытке спасти своего сына, друзей, а заодно и остальное сообщество от могущества коррупции и алчности, ему предстоит пройти путь от забитого изгоя в настоящего героя.

Режиссером и сценаристом нового фильма выступит Мэйкон Блэр, известный за создание комедийного триллера 2017 года «В этом мире я больше не чувствую себя как дома», который выиграл Гран-при кинофестиваля Sundance. Ллойд Кауфман и Майкл Херц из Troma выступят в качестве продюсеров.

Оригинальный фильм – кровавая пародия на супергероику – поначалу провалил прокат, но позже был оценен зрителями и получил в продолжение три сиквела, мюзикл, видеоигру и мультсериал. Когда мы сможем увидеть перезагрузку, пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar