Гипноз (2020)

Гипноз (2020)

Гипноз (2020)

Подросток Миша посещает сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, чтобы вылечиться от лунатизма. В результате Миша попадает под влияние гипнолога до такой степени, что перестаёт понимать, где реальность, а где иллюзия. После таинственного исчезновения одной из пациенток Волкова Миша решает провести расследование, чтобы докопаться до истины. Но что делать, если сон и явь слились в одно, а главный подозреваемый в итоге – ты сам?

 

Предыдущие
Следующие
guest
3 комментариев
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 месяц назад

Валерий Тодоровский вступил на территорию исконно не нашу. Выпустил кин про псыхотэрапэвтов и их пациентов. И совершил исконно нашу ошибку: не удачный подбор актёров. От слова совсем. Настолько неудачный, что на 20 минуте просмотра рука ищет пульт для переключения ТВ… Не тянут как взрослые, так и дети…

Однажды я видел экзаменационный видео ролик одного начинающего молодого актера. Что-то связанное со знакомством с отцом который бросил парня с матерью когда-то давным – давно. И надо было изобразить эту встречу. Во время просмотра я поймал себя на одной мысли: сколько же много ненужных движений и гримас понадобилось парню, чтобы изобразить своё волнение. Западные товарищи делают подобные вещи лишь посредством движения глаз и с минимальной лицевой мимикой.

Весь данный кин переполнен лишними телодвижениями и гримасами актёров. Как старых, так и молодых. Поэтому лично я потерял интерес к происходящему почти сразу. “Живые” глаза были только у девочки, той, которая здесь на передовице трейлера, чуть выше. Но одна она вытянуть этот обоз из болота не смогла. Да и надо ли было ?

Решайте сами: смотреть или нет. Оценивать не буду. Нечего. Приятного вам созерцания…

grif0609
26 дней назад

Жаль, а хотелось увидеть Суханова. Теперь не решаюсь смотреть, выберу на выходные что-то другое. Или, может, отважиться.

Безмухий
1 день назад
Ответить на  grif0609

Попробуйте…. Может вы полегче отреагируете на этот плюшевый беспредел :)