Новые кадры и подробности «Матрицы 4»

Новые кадры и подробности «Матрицы 4»

Чем ближе премьера «Матрицы 4», тем больше деталей мы получаем о новом фильме. Недавно актеры «Воскрешения», в том числе Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а также режиссер Лана Вачовски дали большое интервью изданию Entertainment Weekly, где еще немного приоткрыли завесу тайны над загадочным проектом.

Лана Вачовски рассказала, что история нового фильма «сформировалась словно взрыв» в ее сознании. Режиссер так описала его основную концепцию:

Технологии действуют на нас парадоксальным образом – они сближают нас, при этом одновременно изолируют или разобщают друг от друга. Способность технологий захватывать или ограничивать нашу субъективную реальность была важной частью повествования «Матрицы: Воскрешение».

Искусство как зеркало. Большинство предпочтет смотреть на поверхность, но найдутся люди вроде меня, которым нравится то, что скрывается за зеркалом. Для них я сняла этот фильм.

В ходе интервью выяснилось, что «Нео и Тринити кажутся живыми и здоровыми, но их разум заперт внутри Матрицы, которая стала более опасной. У них нет явных воспоминаний о своем прошлом, но Нео преследуют видения. Он видит во сне моменты, которые происходили в предыдущих фильмах». По словам Ривза, «это снова бросает вызов Матрице; это супер умно, талантливо, занимательно, тревожно и забавно».

Новичок актерского состава Джонатан Грофф, судя по всему, играет персонажа, который стоит на страже Матрицы и вступит в противостояние с Нео. Он описывается как «оболочка, которая может представлять из себя больше, чем кажется».

В высшей степени эмоциональная история любви между Нео и Тринити, похоже, осталась нетронутой. Грофф отметил:

Когда я прочитал сценарий фильма, я плакал, потому что идея увидеть, как эти два культовых актера возвращаются к своим знаковым героям, которые снова борются за свою любовь, просто сокрушила меня.

Благодаря Entertainment Weekly мы получили несколько новых кадров фильма, на которых можно лучше разглядеть героев Гроффа, Тоби Онвумере, Эрендиры Ибарры, Яхья Абдул-Матина II и Джессики Хенвик.

«Матрица: Воскрешение» попадет в российские кинотеатры 16 декабря 2021 года.

Новые кадры и подробности «Матрицы 4»

Новые кадры и подробности «Матрицы 4»

Новые кадры и подробности «Матрицы 4»

Новые кадры и подробности «Матрицы 4»

Новые кадры и подробности «Матрицы 4»

Новые кадры и подробности «Матрицы 4» Новые кадры и подробности «Матрицы 4»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии