Блейк Лайвли дебютирует в качестве режиссера

Блейк Лайвли дебютирует в качестве режиссера

Эдгар Райт («Малыш на драйве», «Прошлой ночью в Сохо») в 2010 году превратил серию комиксов Брайана Ли О’Мэлли в фильм «Скотт Пилигрим против всех». The Hollywood Reporter сообщает, что Райт выступит сценаристом и продюсером еще одной экранизации О’Мэлли, и этот проект станет режиссерским дебютом актрисы Блейк Лайвли («Век Адалин», «Простая просьба»).

Адаптация Searchlight Pictures возьмет за основу графический роман О’Мэлли под названием «Секунды» («Seconds»), последовавший за успешной серией автора «Скотт Пилигрим». THR сообщает, что «Секунды» могут похвастаться столь же необычной историей. Сюжет описывается так: «Кэти Клэй получает возможность исправить ошибки своего прошлого, записывая их в блокноте, съедая гриб и засыпая. Кэти стремится исправить каждый, даже крошечный, аспект своей жизни, и вскоре ее новообретенная способность начинает создавать все новые проблемы. Последствия угрожают не только увести ее все дальше и дальше от изначальной жизни, но и от самой ткани времени и пространства».

Ранее Лайвли уже выступила режиссером и продюсером клипа Тейлор Свифт для сингла «I Bet You Think About Me», и даже была номинирована на премию Academy Country Music Awards 2022.

Экранизация «Секунды» пока не обзавелась датой выхода.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии