ГлавнаяУже в сети

Бременские музыканты (2023)

Перевод / озвучка: Оригинал

Бременские музыканты (2023)

Бременские музыканты (2023)

Жанр: приключения, семейный, фэнтези

Трубадур и его друзья-самозванцы — Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух — объединились, чтобы совершить подвиг. Прежде всего они должны рассмешить дочь Короля, но встреча с Принцессой грозит опасным приключением. Против Трубадура и его друзей — коварные враги, интриги и ловушки, но за любовь надо сражаться. А тут еще Принцесса сбежала из дворца. В одном клубке — преступные схемы Разбойников, интриги Сыщика, капризы и тайны королевской семейки, но веселые музыканты с неутомимым Трубадуром заставят всех плясать под свою дудку.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
8 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
26 марта, 2024 22:26

Думал, что посмотрю этот фильм во время новогодних праздников, но увидел только сейчас. Наверное хорошо, что так сложилось. Повторюсь в том что до меня писали очень многие. Полный провал с масками для животных (сплошные «ночи для Фрэдди» на экране). Хорошая музыка Фадеева для меня оказалась несовместимой с великолепной музыкой Гладкова. Наши актёры плохо поют, танцевальные номера поставлены убого, особенно это становится очевидным в мюзикле. Из небольших плюсов — были очень яркие эпизодические роли (в основном из разбойников и охраны, и то только потому что у актёров, их исполнявших, очень нетипичная внешность). Не выключил и досмотрел до конца, поскольку стало интересно, как доборогозят авторы до финала и поймал себя на мысли, что Бурунов с Жизневским меня не раздражали. В итоге подтвердил закономерность выведенную для себя после Диснеевских пределов классических мультфильмов в кинофильмы с людьми — получается плохо.

ngame
26 марта, 2024 22:42
Ответить на  Классо

Я ещё по трейлеру понял, что это великая «дурка», что смотреть это точно не буду) Маски животных и нарисованные лица выбесили так, что за долгое время появилось настоящее отвращение к просмотру, которого давненько не ощущал) 
P.S Но вытерпеть наверное это можно, если на кону будет стоять благополучие семьи и довольные дети с женой!))

Классо
27 марта, 2024 17:17
Ответить на  ngame

Жена смотрела со мной, ей так же не зашло. А дети вообще такое смотреть не будут, поэтому…

ngame
27 марта, 2024 17:24
Ответить на  Классо

Ну это по разному бывает, я отметил такой вариант как альтернативу) Бывают разные вкусы, а бывают разные дети, главное, что бы были счастливы)

Классо
28 марта, 2024 02:51
Ответить на  ngame

«Свадьба, свадьба в жизни только раз, а может даа, а может три, но это не для нас! «)))
Счастливые дети главное безусловно))

ttlarsen
27 марта, 2024 10:28

это к сожалению не так плохо как Летучий корабль, а казалось бы куда уже.
как поклонник оригинального мульта и песен возмущен безмерно..Единсвенный кто смотрелся гармонично это Бурунов, он прям идеально проиллюстрировал образ и песни с его участием получились хорошо. Жизневский как Трубадур был тоже не плох, но сам характер сильно переврали. Ужасный ужас, кроме животных — это Атаманша и Сыщик. У меня постоянно возникал вопрос..почему из всех волшебных существ в этом мире только люди в уродливых масках животных? это скорее ближе к Винни Пух кровь и мед..

Lakai
27 марта, 2024 10:52

Ахахах а мне понравилось)) Потому что я ходил в кино смотреть его) По тв наверное, только остается, что выискивать кто как плохо сыграл и тд

Безмухий
28 марта, 2024 14:08

Ну это… Я почитал ваши отзывы, все-таки решил посмотреть :) Посмотрел… Большинство впечатлений основывается на сравнении с мультом. Но тут это скорее портит просмотр. Мешает. Ибо на дворе несколько другое время и иные дети смотрят кино и самое кино — оно уже другое… Поначалу обратите на возрастной ценз: 6+. И внимательно посмотрите на детей. Современных. И так далее. А потом вспомните то, что увидели. Увиденное вами соответствует 6+ и поставленной цели: снять современную детскую сказку мюзикл. Я лично, апосля трейлера, начинал смотреть изрядно негативно. Готовясь проматывать полкина. Фоном под завтрак.. Соглашусь с Лакаем, кин удался. 6+ тут везде. Свои шаблоны я с течением кина смог отбросить и получил перед финалом вполне позитивные ощущения :) Даже с Хабенским и Ароновой я смирился…. Принцесса приятно удивила. Молодая :) Увидев в составе актеров Пересильд, думал что она будет принцессой. Шутка. У нас же традиция на роли принцесс набирать дам предпризывного возраста :) А тут такой сурприз :) Трубадур… Полкина не мог отделаться от улыбки: он чертовски похож на Пашу Деревянко. Это мешало :) Казалось на экране Паша :) Зашел Красный Дракон, но я был уверен, что играет Охлобыстин. И говор его и манера речи. Оказалось не он… Аронова для 6+ по итогам норм.… Подробнее »