Человек из Подольска (2020)

Человек из Подольска (2020)

Человек из Подольска (2020)

Жанр: комедия, драма

Николай любит Амстердам, но живёт в Подольске, мечтает о музыкальной карьере, но занимает скромную должность в районной газете. Внезапное задержание московской полицией вовлекает его в смешной и страшный аттракцион, исход которого невозможно предсказать. Точно ли он находится в полицейском участке, кто эти требовательные интеллектуалы в погонах и откуда им всё про него известно?

6
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Безмухий

Аааа… Угарная ментовско – сюрреалистическая, российская, трэшевая “Кин-Дза-Дза”. Именно так я бы описал то, что творится на экране. Кин вгоняет местами в шок. Кого забирали для разбирательств в полицию, тот покиснет основательно, глядя на этот пластилиновый беспредел. Смыслов и аллегорий в этом фильме – тьма. Мой чердак после просмотра этого угара пару часов дымился. Я не получал такого кайфу со времен “Кин-Дза-Дзы” и “Даун Хауса”, “Котла”….

5 +++++++ баллов. Фильм будет по-своему культовым, не зависимо от рейтингов, призов и оценок. Каждый тут найдёт свои правды и не правды. Зашло всё. Смотреть ли это кино ? Да, несомненно. Завидую всем, кто ещё не посмотрел его. Наслаждайтесь :))

Безмухий

Пы.Сы.Надоело ждать, поэтому пишу в старом стиле…
Всем фанатам псевдодокументальных ужастиков, снятых в стиле “Ведьмы Блэр”, посвящаю свой пост. Вышел наш, российский ужастик “Вдова” 2020.

5 +++++++ баллов. Данный отзыв справедлив для просмотра этого фильма только на “звуковых театрах” или минимум на “саундбарах”. Наушники, “затычки ” и акустика мобил, планшетов и т.п. не в счёт. Звукорежиссёр сделал всё возможное, чтобы кин врезался в память зрителю. Без “большого” звука вы не поймёте моей оценки этого фильма, поэтому смотреть без “кинотеатра” я не советую. Классический ужастик про ведьм. Зашло всё. На ночь – самое то :))) ….

Безмухий

Пы.Сы. Часть 2.
Отсмотрел ещё несколько новых наших разработок в области видео и Кино:

“Белая Дорога Эльзы”, драма 2020. Заострять своё внимание на этом фильме не особо и стоит. Такое телемыло, почти никакое. Только если на работе засмотреть или в дороге. 2 балла со всеми дисконтами…

“Чего Хочет Слава” 2021. Мелодрама. 5 +++++++ баллов. Вот люблю я баб с теплинушкою в головушке. С ними всегда прикольно, особенно если они позитивные. Кин про такую вот девушку. Есть в нём что-то тёплое, милое, уютное. Все ребята, снимающиеся в нём, просто молодцы. Весь кин на Наде Лумповой (красотка :) ), Сашеньке Ревенко (тоже молодчинка), им с любовью помогают Саша Паль и другие ребята. Присутствует тема “донов ПЭдров”, но как-то спокойно, без агрессии, в принципе не особо мешает. Если не зацикливаться. Для вечернего просмотра – очень даже и мило….

Signal

Фильм отличный! Между строк в нём можно разглядеть что-то своё.

surgik

Мне фильм очень понравился!!!
Как снят, музыкальное сопровождение, игра актеров.
Есть как глубокий смысл, так и смысл в мелочах и второстепенных планов.
Получил удовольствие от повествования картины.
Рекомендую к просмотру!
Оценка 5+++

Классо
Классо

Немного скепсиса к положительным отзывам о фильме. Сюрреалистическая, российская, трэшевая согласен полностью, но до “Кин-Дза-Дзы” и “Даун Хауса” фильму как до Китая пешком. Глубокий смысл, так и смысл в мелочах и второстепенных планов можно притянуть взяв любую киношку и пытаться получить килограмм сахарного песка, добывая его из анализов мочи всех его создателей. Досматривал с большим трудом, и с наслаждением от просмотра туговато как-то получилось.