«Человек-паук: Через вселенные» — романтическое продолжение и женский спин-офф

«Человек-паук: Через вселенные» — романтическое продолжение и женский спин-офф

В недавней беседе с Vanity Fair продюсер Эми Паскаль поделилась подробностями о продолжении и спин-оффе анимационной ленты Sony «Человек-паук: Через вселенные».

Центральное место в сиквеле займут романтические отношения Майлза Моралеса и Гвен Стейси. Продюсеры «Через вселенные» Фил Лорд и Крис Миллер хотели включить паучьи отношения ещё в первый фильм, но посчитали, что лента получится перегруженной, и ограничились намёком на нечто большее. Основой сценария Дэвида Каллахэма («Чудо-женщина: 1984»), скорее всего, послужит арка комиксов Spider-Man/Spider-Gwen: Sitting In a Tree. За постановку сиквела отвечает Хоаким Дос Сантос («Аватар: Легенда об Аанге», «Вольтрон: Легендарный защитник»).

Роман Майлза и Гвен станет началом сюжета женско-паучьего мультфильма. В спин-оффе будут задействованы Гвен-Паук, Шёлк (Синди Мун) и Женщина-паук (Джессика Дрю). Сценаристка Бек Смит («Зверинец») адаптирует для фильма недавний комикс-кроссовер Spider-Women Alpha.

Паскаль также намекнула на возможность появления отменённой «Зловещей шестёрки», где все главные антагонисты соберутся вместе, чтобы окончательно разобраться с Питером Паркером. Если верить словам Паскаль, то всё завязано на режиссёре Дрю Годдарде: как только он даст зеленый свет, так продюсер моментально начнет работу.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar