«Человек-паук: Нет пути домой» вошёл в десятку лучших фильмов IMDB

«Человек-паук: Нет пути домой» вошёл в десятку лучших фильмов IMDB

Третья часть похождений Человека-паука «Нет пути домой» заняла девятую строчку в списке 250 лучших фильмов в истории на портале IMDB. Лента обошла «Космическую одиссею», «Матрицу», «Апокалипсис сегодня» и др.

Для попадания в рейтинг используется секретная формула, основанная на оценках пользователей IMDB. Сейчас «Нет пути домой» набирает 9 баллов из 10 на основе 230 тысяч отзывов. Если список обновится, то «Паук» сравняется с «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана и «Крёстным отцом 2» Фрэнсиса Форда Копполы.

Другими проектами Marvel Studios в топ-250 являются «Мстители» — «Война бесконечности» (#63) и «Финал» (#76), — а также «Логан» с Хью Джекманом (#222). Фильмов DC в списке на один больше: вся трилогия о Бэтмене Нолана, «Джокер» и «V значит Вендетта».

В мировом прокате «Паук» продолжает бить рекорды: фильм заработал $751 млн долларов всего за пять дней. По оценкам экспертов, это позволит ему в ближайшее время обойти «Не время умирать» ($774 млн) и китайский военный эпик «Битва при Чосинском водохранилище» ($902 млн) — и стать самым кассовым фильмом пандемии.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии