«Человек-волк» c Райаном Гослингом нашел нового режиссера

«Человек-волк» c Райаном Гослингом нашел нового режиссера

В прошлом году стало известно, что Universal и Blumhouse задумали переосмыслить историю классического монстра – Человека-волка. Актера на центральную роль нашли быстро – оборотня сыграет Райан Гослинг («Бегущий по лезвию 2049»). А вот с режиссером вышла заминка — Ли Уоннелл («Человек-невидимка») недавно покинул проект из-за конфликта графиков съемок. Однако Гослинг взял дело в свои руки и нашел нового постановщика.

Deadline сообщает, что Дерек Сиенфрэнс, ранее работавший с актером над фильмами «Валентинка» и «Место под соснами», ведет переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло «Человека-волка». В его послужном списке также прошлогодний мини-сериал HBO с Марком Руффало «Я знаю, что это правда», а также драма «Свет в океане» с Майклом Фассбендером и Алисией Викандер. Вот что сказал режиссер:

Фильмы ужасов были моей первой любовью — моим знакомством с тем, на что кино способно повествовательно, психологически и эстетически. Вкупе с возможностью снова сотрудничать с Райаном это действительно сбывшаяся мечта. Я взволнован и вдохновлен работать с хорошими ребятами из Blumhouse и Universal, чтобы вернуть этого монстра из нашего коллективного бессознательного к жизни.

Сообщается, что Гослинг, который сам придумал идею для нового «Человека-волка», поделился ей с Сиенфрэнсом и убедил его стать режиссером. Теперь проект ждет переработка сценария – теперь уже от нового постановщика. Когда мы сможем увидеть фильм, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии