«Наследники» продлены на четвертый сезон

«Наследники» продлены на четвертый сезон

Первая серия третьего сезона «Наследников» вышла 17 октября и собрала у экранов 1,4 миллиона зрителей, что стало не только рекордом для сериала, но и лучшей премьерой среди всех оригинальных сериалов HBO с момента запуска платформы HBO Max в мае 2020 года. Естественно, что канал сделал верный вывод и продлил шоу на четвертый сезон.

Франческа Орси, вице-президент по программам HBO, заявила: «С каждым сезоном сериала «Наследники» [шоураннер] Джесси Армстронг продолжал превосходить наши самые смелые ожидания, открывая все больше подноготную семьи Рой с неподражаемым остроумием, человечностью и точностью. Этот сезон, несомненно, не исключение, и мы очень рады тому, что нас ждет в следующем».

Сериал рассказал о богатой семье медиамагнатов, глава которой – Логан Рой – подумывает уйти на покой. Тут-то его дети и начинают борьбу за власть, не гнушаясь интригами и предательством. Второй сезон шоу получил семь премий «Эмми», в том числе за лучший драматический сериал. Подробности сюжета 4 сезона пока не раскрываются, хотя можно предположить, что он продолжит исследовать темы власти и семейных конфликтов.

В шоу снимаются Брайан Кокс, Джереми Стронг, Сара Снук, Киран Калкин, Алан Рак и другие. Информации о том, когда можно будет увидеть новый сезон, пока нет.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии