ГлавнаяНовости

Дени Вильнев хочет «отдохнуть» перед «Дюной 3»

Дени Вильнев хочет "отдохнуть" перед «Дюной 3»

На пресс-конференции, посвященной фильму «Дюна 2», режиссер Дени Вильнев подчеркнул, что вторая часть, по его мнению, будет значительно лучше первой. Также он объявил, что «почти закончил» работу над сценарием третьей части, но хотел бы взять паузу и заняться другими проектами «для восстановления душевного равновесия».

По словам режиссера, существование третьей «Дюны» в любом случае будет зависеть от кассовых сборов сиквела. «Я не знаю точно, когда вернусь на Арракис», — признался Дени Вильнев.

Он также выразил уверенность, что сиквелу удастся установить более сильную связь зрителей с персонажами, чем в случае с первой части. Дени Вильнев также заявил, что он стремился к более высоким уровням и качеству эмоций по сравнению с первой лентой и отметил, что очень доволен результатом. Режиссер с нетерпением ожидает возможности представить фильм своим поклонникам и зрителям.

В фильме «Дюна 2» вернутся исполнители главных ролей Тимоти Шаламе и Зендая, которые продолжат историю Пола Атрейдеса и Фрименов, борющихся с полчищами Харконненов, а потом и с Империей. «Дюна 2» будет выпущена в прокат в середине марта 2024 года. Перенос релиза состоялся из-за забастовки голливудских профсоюзов актеров и сценаристов.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии