Диана Крюгер и и Норман Ридус стали родителями

Диана Крюгер и и Норман Ридус стали родителями

На днях появился на свет ещё один наследник звёздной пары, счастливые родители – Диана Крюгер и Норман Ридус. Представлять обоих звезд особого смысла нет, их все знают) По некоторым сведениям, это девочка, но официальной информации, включая пол малыша и точную дату его рождения, нет.

О грядущем прибавлении Диана и Норман не объявляли, и о беременности актрисы узнали точно только в середине августа, когда явно беременную Крюгер все-таки подловили папарацци – слухи же о том, что актриса ждет ребенка, появились еще в мае. Встречаться Диана и Норман начали в марте 2017 года, познакомившись до этого на съемках фильма в 2015, а дебют в качестве пары приберегли для красной дорожки «Золотого глобуса» в январе 2018.

С тех пор они больше не посещали мероприятий с участием знаменитостей и старались держать свои отношения подальше от посторонних глаз. В начале августа, готовясь к появлению малыша, Норман Ридус и Диана Крюгер купили в Нью-Йорке дом постройки 19 века стоимостью 11,75 млн долларов.

Диане 42 года, для нее малыш стал первенцем, а вот отец ребенка— 49-летний актер Норман Ридус— уже имеет солидный родительский опыт: у него 18-летний сын от топ-модели Хелены Кристенсен.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar