Юэн МакГрегор сыграет злодея в “Хищных птицах” (киновселенная DC)

Юэн МакГрегор сыграет злодея в "Хищных птицах" (киновселенная DC)
Юэн МакГрегор исполнит роль одного из самых известных врагов Бэтмена – Черной Маски, это значит что фильм “Хищные птицы”, основанный на комиксах DC, обрел своего злодея.

Черная маска впервые появился в комиксах про Бэтмена в 1985 году, настоящее имя Роман Сионис, криминальный босс Готэма. Садистская природа персонажа и склонность к пыткам его врагов (и жертв) делают его подходящим союзником для Сирен. Который хорошо вписывается в драматичную концепцию DC с рейтингом 18+.  Он являлся прекрасным стратегом, был искусен в рукопашном бою, прекрасно владел разными видами огнестрельного оружия. Черная Маска ранее неоднократно появлялся в различных телевизионных проектах и видеоиграх, но не на большом экране.

«Хищные птицы» – история о команде женщин-супергероев из Готэма. Марго Робби повторит свою роль Харли Куинн вместе с командой супер-антигероев. В которую войдут Мэри Элизабет Уинстед (на фото справа) в роли мафиозной наследницы-оборотней и Джерни Смоллетт (на фото слева) в роли Чёрной Канарейки.

Юэн МакГрегор сыграет злодея в "Хищных птицах" (киновселенная DC)

В объединение «Хищные птицы», главной целью которого является борьба с преступностью и суперзлодеями, в разные годы (и в разных вселенных DC) также входили: Бэтгерл, Большая Барда, Женщина-кошка, Лисица, Спойлер и Леди Шива. Оригинальный комикс о группировке дебютировал в середине 90-х.

Режиссёром проекта является Кэти Янь, а сценаристом выступила Кристина Ходсон.

Дата выхода в прокат – февраль 2020 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar