Disney не будет вырезать сцены с Арми Хаммером из «Смерти на Ниле» на фоне секс-скандала

Disney не будет вырезать сцены с Арми Хаммером из «Смерти на Ниле» на фоне секс-скандала

Ранее стало известно, что детектив «Смерть на Ниле» был перенесён в прокате на 11 февраля 2022 года вместо 17 сентября 2021 года. Тем не менее, Disney пока не планирует делать пересъёмки сцен с актёром и делать замену в касте, как это было, например, с Кевином Спейси в драме «Все деньги мира».

Тем не менее шестому по счёту переносу премьеры фильм обязан именно Хаммеру. Дополнительные пять месяцев призваны помочь диснеевским боссам выработать действенную стратегию поведения и минимизировать репутационный ущерб. Текущая молчаливая тактика вполне понятна — кому захочется, чтобы семейный бренд ассоциировался с каннибализмом, насилием или, прости господи, сексуальными фетишами.

Кроме «Смерти на Ниле», ситуация с Хаммером может повлиять и на другие проекты. Актер успел сняться в спортивной комедии Тайки Вайтити «Следующий гол — победный», но у него в фильме небольшая роль. Многие ждут продолжения мелодрамы «Назови меня своим именем», где Хаммер должен вновь сыграть в дуэте с Тимоти Шаламе. Режиссер Лука Гуаданьино неоднократно заявлял, что хочет снять сиквел, но официально производство по-прежнему не запущено, и теперь неизвестно, увидит ли фильм свет.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nalim
3 апреля, 2021 10:53

Что-то эту шнягу смотреть не хочется. Я посмотрел 2 версии по этому произведению. Девид Пуше и Эмили Блант ничего так, но фильм 1978 года еще веселее. А Гадот ну никак не тянет на английскую аристократку. Я подумал, что она латинос, ну или на крайняк — Азербайджан, а вики гласит — чистый Тель-Авив…