Арми Хаммеру предъявили официальные обвинения в изнасиловании

Арми Хаммеру предъявили официальные обвинения в изнасиловании

Известный голливудский актер Арми Хаммер обвинен в изнасиловании. По сведениям издания The Wrap, это произошло на специальной пресс-конференции, которую провела адвокат Глория Олред и потерпевшая по имени Эффи. Она утверждает, что актер “жестоко насиловал ее в течение четырех часов”.

“Я пыталась убежать, но он не позволял. Я думала, что он собирается убить меня. Затем он ушел, не заботясь о моем состоянии. Я была в полном шоке и не могла поверить, что кто-то, кого я любила, сделал это со мной. Я так старалась оправдать его поступки, что даже отвечала ему так, что это не отражало моих истинных чувств”, – посетовала она.

Женщина, которой сейчас 24 года, заявила, что познакомилась с Хаммером с помощью Facebook в 2016 году, когда ей было всего 20 лет, и у нее был роман с женатым актером между 2016 и 2020 годами.

Представитель Хаммера отрицает обвинения и заявляет, что стороны вступали в связь по обоюдному согласию. Потерпевшая не планирует подавать иск против Хаммера, но в настоящий момент следствие собирает доказательства, чтобы понять, достаточно ли их для выдвижения обвинений.

Источник: TMZ, The Wrap, Kinonews.ru, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии