Арми Хаммер выбыл из сериала о создании «Крестного отца».

Арми Хаммер выбыл из сериала о создании «Крестного отца».

Вслед за экшен-комедией «Свадьба по залёту» Арми Хаммер также выбыл из мини-сериала «Предложение» о создании «Крёстного отца». Ранее ради съёмок в нём ему пришлось отказаться от другого сериала — Gaslit.

Официально причины ухода не раскрываются, но, вероятнее всего, это случилось из-за попавших недавно в сеть откровенных переписок актёра с девушками и последовавшего за этим скандала.

Представители Хаммера пока никак не прокомментировали уход актера.

В центре сюжета этого состоящего из десяти эпизодов сериала должен был оказаться продюсер Альберт С. Радди, стоявший у истоков классического фильма. Именно его роль и должен был исполнить Хаммер. Представители потокового сервиса Paramount+, который представит проект зрителям, пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Сериал выйдет на стриминговом сервисе Paramount+, а его созданием займётся Майкл Толкин. Дата выхода не называется.

Напомним, что ранее артист лишился роли в комедии студии Lionsgate под названием “Shotgun Wedding”, в которой он должен был сыграть с Дженнифер Лопез. Сам Арми Хаммер настаивал, что был вынужден отказаться от участия, так как не хотел надолго покидать свою семью, отправляясь на съемки в Доминиканскую республику.

Отметим также, что в переписке, о которой шла речь, актер якобы признавался в пристрастии к каннибализму и садо-мазохистским развлечениям.

В этом году зрители смогут увидеть Хаммера в детективе «Смерть на Ниле» и триллере «Кризис».

Источник: Vairety, The Hollywood Reporter, kinonews.ru, Film.ru, КиноПоиск.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии