WME разорвал отношения с Арми Хаммером. Карьере конец?

WME разорвал отношения с Арми Хаммером. Карьере конец?

В начале января Арми Хаммер оказался в центре скандала, дело в том что сети появились неподтвержденные переписки, в которых актер называет себя каннибалом и признается собеседнице, что хотел бы «съесть ее» и «выпить ее кровь». Сам Хаммер назвал слитую переписку «чушью» и отказался её комментировать.

На днях же стало известно, что WME (William Morris Endeavour)  — одно из крупнейших голливудских агентств по работе с актёрами, приняло решение прекратить сотрудничество с актёром на фоне вышеупомянутого скандала.

За последние несколько недель Арми Хаммер отказался от участия сразу в нескольких проектах, включая роль в комедии «Брак по залету», где сыграет Дженнифер Лопес. Ранее Хаммер покинул мини-сериал «Предложение» о создании легендарной ленты «Крестный отец». По словам актера, создатели картины сами попросили его выйти из проекта.

В будущем Арми должен сняться в триллере «Шпион на миллиард долларов» с Мадсом Миккельсеном и сиквеле «Назови меня своим именем», но пока не ясно, будут ли продюсеры с ним работать.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
7 февраля, 2021 00:13

неадекватный Голливуд