Дэйв Батиста рассказал, почему отказался сыграть в «Отряде самоубийц 2»

Дэйв Батиста рассказал, почему отказался сыграть в «Отряде самоубийц 2»

Дэйв Батиста недавно оказался перед завидным выбором: ему предложили роли сразу два популярных режиссера – Джеймс Ганн в перезапуске «Отряда самоубийц» и Зак ​​Снайдер в «Армии мертвецов». В итоге актер согласился играть у последнего, и недавно Батиста рассказал, почему отказал своему другу Ганну.

Джеймс Ганн одним из первых разглядел в профессиональном рестлере талант актера, который сполна раскрылся в Драксе из «Стражей Галактики». В интервью для Digital Spy Батиста рассказал:

У меня был «Отряд самоубийц», где я бы снова поработал со своим другом, хотя это была меньшая роль. С другой стороны мне предложили «Армию мертвецов», в которой я мог поработать с Заком и построить отношения с Netflix, там я получал главную роль в отличном фильме – и мне платили намного больше.

Логично, что актер принял предложение, лучшее с точки зрения его карьеры. Отказ другу, по его же признанию, разбивал ему сердце, но Ганн его только поддержал:

Он сказал: «Я полностью понимаю. Я горжусь тобой. Я горжусь тем, что имел какое-то отношение к тому, что ты оказался в таком положении, когда тебе приходится принимать такие трудные решения».

Предполагается, что Батисте была уготована роль Миротворца в «Отряде самоубийц». В итоге персонажа сыграл другой рестлер – Джон Сина, а герой даже получил собственный спин-офф в формате сериала. «Армия мертвецов» стартует на Netflix 21 мая, премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» в российских кинотеатрах должна состояться 5 августа.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии