ГлавнаяНовости

Дэвид Эйер пообещал режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Дэвид Эйер пообещал режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Режиссер Дэвид Эйер не теряет надежды на выпуск режиссерской версии фильма «Отряд самоубийц» 2016 года. В недавнем интервью он заявил, что «надеется» на то, что фильм, основанный на комиксах DC, несмотря на противодействие некоторых сил, в итоге будет представлен публике.

Дэвид Эйер отметил, что есть много людей, заинтересованных в определенных сюжетах, которые не хотят их обнародования. Из-за этого, по словам режиссера, существует сильное сопротивление выпуску этого фильма, поскольку если режиссерская версия выйдет, вся трусость и непорядочность того, как обошлись с фильмом и с актерами, которые проделали замечательную работу, выйдет наружу.

Дэвид Эйер добавил: «Эта история разнесет все, как только зрители посмотрят фильм. И это случится. Кое-что произойдет. Кое-что будет раскрыто. Правду не утаить. Никогда».

Напомним, что в августе 2023 года режиссер признался, что ситуация с фильмом «Отряд самоубийц» «сломала его», и что он обсуждал этот вопрос с со-руководителем DC Studios Джеймсом Ганном, и тот пообещал, что его версия «однажды» увидит свет.

В основном актерском составе фильма Дэвида Эйера снялись Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Виола Дэвис и Юэль Киннаман.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии