Доктор Стрэндж должен был появиться в «ВандаВижен»

Доктор Стрэндж должен был появиться в «ВандаВижен»

Сериал «ВандаВижен» стал одним из самых загадочных проектов Marvel, порождавшим множество фанатских теорий на протяжении всего сезона. Некоторые вопросы так и остались без ответа, и здесь немного ясности решил внести глава студии Кевин Файги. В недавнем интервью журналу Rolling Stone он сообщил, что в финальной серии мы могли увидеть Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), и объяснил, почему же этого не случилось.

Одной из странностей сериала были жуткие рекламные ролики вымышленных продуктов, таких как тостер Mate, часы Strücker и салфетка Hydra. Файги подтвердил, что это были не просто подсознательные напоминания о прошлом Ванды (Элизабет Олсен) – на самом деле эти сообщения отправлял героине Доктор Стрэндж, пытаясь достучаться до нее через границу созданного ею ситком-мира. Согласно Rolling Stone, Marvel даже заключила сделку с Камбербэтчем, чтобы он появился в заключительном эпизоде ​​сезона. Но в последней версии сценария Верховный маг был исключен из шоу. Файги пояснил:

Вы можете сказать: «О, было бы здорово увидеть Доктора Стрэнджа». Но тогда мы бы отняли финал у Ванды. Мы не хотели, чтобы конец шоу превратился в рекламу следующего фильма – вот белый парень, который говорит: «Позвольте мне показать вам, что такое настоящая сила».

Говоря в целом о процессе формирования сценария для шоу Marvel, Файги описал его как «Замечательная комбинация очень выверенной координации и хаоса. Магия хаоса».

Сериал будет иметь прямое влияние на сиквел «Капитан Марвел», который недавно получил название «Марвелы» (The Marvels). Кроме Кэрол Денверс (Бри Ларсон) фильм будет посвящен героине «ВандаВижен» с новообретенными способностями Монике Рамбо (Тейона Паррис) и юной Мисс Марвел (Иман Веллани), которую мы еще увидим в собственном сериале. Также было подтверждено, что Ванда (теперь уже Алая Ведьма) составит компанию Стрэнджу в «Мультивселенной безумия».

Сериал «Мисс Марвел» должен попасть на стрим-сервис Disney+ уже в этом году. Премьера фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»  намечена на 24 марта 2022 года, «Капитан Марвел 2» выйдет в кинотеатрах 10 ноября 2022-го.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии