«Доктора Стрэнджа 2» отправили на пересъемки

«Доктора Стрэнджа 2» отправили на пересъемки

The Hollywood Reporter сообщает о том, что сиквелу «Доктора Стрэнджа» понадобились крупные пересъёмки. Согласно изданию, новая съемка проходит в Лос-Анджелесе и является значительной, будучи одновременно дополнительными съёмками и пересъемками уже отснятых сцен. Ожидается, что съёмочный процесс займет примерно полтора месяца. Актеры будут участвовать в производстве как минимум шесть недель, работая шесть дней в неделю.

У руля «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» всё так же Сэм Рэйми, а сценарий пишет Майкл Уалдрон, который ответственен за «Локи». Неизвестно, какие актеры задействованы в съёмках, помимо Бенедикта Камбербэтча.

Источники в статье THR расходятся во мнениях относительно природы пересъемок. Большинство из них утверждает, что такие процедуры нормальны, и Marvel может назначить дополнительные съемки даже в середине производства. Другие, в свою очередь, настаивают, что с такими крупными пересъёмками сиквел становится похожим на другой фильм. Вероятно, студия решила внести изменения в фильм после тестовых показов, как ранее отмечали инсайдеры.

Премьера ожидается в мае 2022.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
gkl
gkl
15 ноября, 2021 23:22

Другие, в свою очередь, настаивают, что с такими крупными пересъёмками скивел.. Очепятка