Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф

Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф

Режиссёр Гэвин ОʼКоннор подтвердил продолжение фильма «Воин» 2011 года в формате сериала. Об этом он сообщил в интервью для Discussing Films.

Слухи о втором фильме велись уже давно, и ОʼКоннор сам изъявлял желание снять сиквел. В честь десятилетия с момента выхода оригинальной картины, режиссёр анонсировал продолжение в виде сериала. Однако он не будет прямым продолжением сюжета первой части, а будет повествовать о новых персонажах — двух мужчинах и двух женщинах. При этом режиссёр обещает сохранить дух оригинального фильма и отчётливо показать, что движет героями.

Но это не про бой в клетке. Это шоу – драма о борьбе за пределами клетки. За что они борются? За то, чтобы выбраться из нищеты, чтобы накопить денег для семьи. У меня есть персонаж, который находится в Дублине, Ирландия, в тюрьме Маунтджой. Есть мусульманка, которая живет в своей мусульманской консервативной общине под Парижем. Она лесбиянка и боец, а в ее общине ни то, ни другое не разрешено»,

– добавил О’Коннор.

Оригинальный фильм рассказывал о двух братьях, встретившихся в бою на ринге ММА — Томми (Том Харди) и Брендане (Джоэл Эдгертон). Фильм получил признание от критиков и зрителей, а Ник Нолти получил номинацию на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана за роль отца братьев.

Сейчас сериал в поисках стримингового сервиса. Когда планируется релиз, пока неизвестно.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Jack Lupino
11 сентября, 2021 10:14

И не мало важно указать, что в этом спин-оффе будет сниматься Дэниел Кормье! Знаменитый DC, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе!