Слух дня: «Алита: Боевой Ангел» станет сериалом для Disney

Слух дня: «Алита: Боевой Ангел» станет сериалом для Disney

В конце августа постановщик недобравшей в прокате, но полюбившейся зрителям «Алиты: Боевого ангела» Роберт Родригес сообщил, что намерен сдвинуть дело с мёртвой точки в деле возвращения в антиутопическую вселенную, будь то полнометражный или многосерийный проект. В беседе с порталом The Nerdy Basement Родригес отметил, что в переговорах с продюсерами ему может помочь потенциальный успех режиссированной им «Книги Бобы Фетта»:

Посмотрим, как сложится с сериалом Бобы Фетта. Думаю, он поразит зрителей, и уж тогда я заявлю: «Ок, я в этом уже поднаторел, поэтому давайте подумаем, что мы можем сделать с «Алитой», будь то проект для стриминга или кинотеатров». Ведь это такая крутая история. Зрители её любят, я её люблю и Джим Кэмерон тоже её любит.

Источники издания Small Screen сообщают, что студия уже работает над новой «Алитой», и это будет приквел-сериал, который выйдет на Disney+. Учитывая недавние заявления студии о том, что в ближайшее время все ставки будут поставлены на стриминг, этот слух можно назвать убедительным.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
10 сентября, 2021 21:49

Ну всё. Уничтожили ещё одну тему…