ГлавнаяУже в сети

Дурные деньги (2023)

Перевод / озвучка: Дубляж — Велес

Дурные деньги (2023)

Дурные деньги (2023)

Жанр: биография, комедия, драма

Говорят, что миром правят деньги. А деньгами распоряжается Уолл-Стрит. И если на самом верху решили, что небольшая сеть магазинов видеоигр должна обанкротиться, то под это можно брать кредит в банке. Но однажды обычные люди сказали «нет» и дали бой мировым биржам. Геймеры, тик-токеры, домохозяйки и мелкие инвесторы принялись скупать акции и «сломали» Уолл-Стрит, попутно заработав дурные деньги.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Soularia
20 ноября, 2023 23:29

Хороший фильм! 👍

frans
25 ноября, 2023 12:34

на реальных событиях. Блин… ну мне, как гуманитарию, очень трудно заходят подобного рода фильмы. Они обсуждают что-то, а я только к концу фильма начинаю понимать о чем говорили в начале ))) 
в целом разок глянуть можно, но не более того.

Классо
25 ноября, 2023 17:18
Ответить на  frans

Коллега, как гуманитарий гуманитария поддержу на сто процентов)!!! Первые две трети фильма создавалось впечатление, что разговоры ведутся на нанайском языке, титры не подключались вообще, а переводчик забухал и уснул)))! Потом он очухался, начал кое-как переводить и до тебя наконец то дошла суть кина). Возможно первый спикер под этим релизом брокер или закончил экономфак и торгует криптовалютой), поэтому в понимании темы у него всё 👍. Если такие зрители читают блог — это ваш фильм и спешите к экранам. Получит кайф и та категория кинолюбителей, кто ценит безоговорочные победы над финансовыми Карбасами Барабасами))). Остальным фильм противопоказан))).

Lakai
27 ноября, 2023 08:13

Да нормальный фильм)

SerYozhik
12 марта, 2024 16:35

С одной стороны, действительно, описываемые в фильме биржевые нюансы — темный лес.
С другой стороны, это классическое кино про борьбу простых людей против могущественных злых и страшных корпораций, и в этом контексте технический бэкграунд отходит на второй план, касается ли он акций, фармы или экологии.
С точки зрения кина — норм, середнячок