Дж. К. Симмонс рассказал о возвращении к роли комиссара Гордона

Дж. К. Симмонс рассказал о возвращении к роли комиссара Гордона

«Бэтмен» этого года представил не только нового Темного Рыцаря Готэма – Роберта Паттинсона, но и нового комиссара Гордона в исполнении Джеффри Райта. Однако один из предстоящих фильмов DC – «Бэтгёрл» — вернет к роли Джеймса Гордона Дж. К. Симмонса, который снялся в «Лиге справедливости» 2017 года. Недавно актер рассказал  о том, что его появление стало возможным благодаря идее мультивселенной.

В интервью Discussing Film Симмонс поделился радостью от того, что получил роль:

Я до сих пор не уверен, что понимаю все эти аспекты мультивселенной, будь то DC или Marvel… Но да, я был удивлен и, очевидно, очень счастлив… Я только что закончил свои съемки, но производство продлится еще несколько недель.

Комиссар Гордон здесь показан совсем с другой стороны. Все, что мы видели в коротких фрагментах «Лиги Справедливости», как оригинальной, так и в блестящей расширенной версии Зака Снайдера, — просто комиссар Гордон, деловой человек, который нуждается в помощи Бэтмена. В этом фильме, поскольку он сосредоточен на Бэтгёрл, мы видим гораздо больше комиссара Гордона в домашней обстановке.

Согласно комиксам DC, под маской Бэтгёрл скрывается Барбара Гордон, дочь комиссара. Главная роль в фильме досталась Лесли Грэйс («На высоте мечты»). Раз уж у нас альтернативная реальность, Бэтмена сыграет Майкл Китон, также мы увидим Брендана Фрейзера в роли злодея Светлячка. Подробности сюжета не раскрываются, но мы можем ожидать, что героиня объединится с Бэтменом ради борьбы с преступностью Готэма.

За постановку фильма отвечают Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Плохие парни навсегда»), сценаристом выступила Кристина Ходсон («Бамблби»). «Бэтгёрл» выйдет эксклюзивно на стрим-сервисе HBO Max в конце 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии