Карл Урбан рассказал о «Стартрек 4» и новом сезоне «Пацанов»

Карл Урбан рассказал о «Стартрек 4» и новом сезоне «Пацанов»

На прошлой неделе Amazon представил тизер-трейлер третьего сезона «Пацанов», премьера которого состоится в июне. Слухи о продлении шоу появились еще в прошлом году, и недавно Карл Урбан — актер, сыгравший лидера «Пацанов» Билли Бутчера, — подтвердил разработку четвертого сезона.

Во время интервью с Variety всплыла тема нового «Звездного пути», анонсированного ранее Paramount. Студия заявила, что четвертый фильм начнет производство в 2022 году и вернет «оригинальный актерский состав», в том числе Урбана в роли доктора Боунса Маккоя. Здесь актер и проговорился: «Я снимаюсь в «Пацанах» до конца года». Съемки третьего сезона завершены, и очевидно, речь идет уже о четвертом.

После февральского объявления о «Стартрек 4» оказалось, что актеры еще не слышали о проекте, и, похоже, с тех пор мало что изменилось. В той же беседе Урбан сказал: «Я не видел сценария, ничего не знаю. Но я хотел бы снова поработать с этими ребятами, это так весело. Посмотрим».

Что же касается предстоящего сезона «Пацанов», актер поделился:

Самое интересное в этом сезоне то, что он действительно бросает вызов всем персонажам: «Как далеко вы готовы зайти? Готовы ли вы стать монстром, чтобы победить монстра?» Каждый персонаж подходит к этой пропасти и должен сделать выбор, прыгнуть ему или нет.

Премьера третьего сезона «Пацанов» состоится на Amazon Prime Video 3 июня 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
17 марта, 2022 19:10

Видел первый сезон…..пытался начать смотреть второй, не осилил (старший сын «топил» за сериал, но по-моему третий сезон так и не досмотрел. Я конэшножэ понимаю, шо это же альтернатива всеобщему представлению о геройских комиксах, но вот как-то не зажгло… Может поясните, в чем туплю)))???

Безмухий
17 марта, 2022 22:15
Ответить на  Классо

Сам смотрел с удовольствием 1 сезон. Остальные в перемотке. ТупИть вы нигде не тУпите, просто оно не ваше. Парни здорово выдохлись на 1 сезоне и сейчас по инерции снимают всякую херь. Думаю новый сезон будет последним, который я вообще смотреть стану. Подозреваю, что вполне хватит ограничиться просмотром трейлера 😊😊😊