Слухи: сериал «Пацаны» продлён на четвёртый сезон

Слухи: сериал «Пацаны» продлён на четвёртый сезон

Инсайдер VoughtHQ раскрыл информацию о том, Amazon продлил сериал на четвёртый сезон. Производство сезона начнётся весной 2022 года, а съёмочный процесс — летом. Официально об этом должны сообщить уже скоро. Второй сезон «Пацанов» оказался большим успехом, который открыл дверь для различных спин-оффов. Очевидно, что стриминговый сервис не остановится на развитии вселенной.

Работа над третьим сезоном близится к завершению — съёмки должны быть закончены в сентябре. Однако когда конкретно сериал вернется на экраны, до сих пор неизвестно.

Исполнитель роли Хоумлендера, Энтони Старр, в интервью TVLine рассказал, чего можно ожидать от предстоящего третьего сезона:

О боже мой, третий сезон, без сомнения, один из самых приятных ТВ-проектов, в котором я когда-либо участвовал. Я провёл прекрасное время, работая над вторым сезоном, и мы сделали нечто действительно крутое, подняв плану и качество. На самом деле, третий сезон является продолжением всего этого. Всё, что я могу сказать, так это то, что я искренне верю, что фанаты сойдут с ума и будут в восторге от третьего сезона.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии