Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Лауреатка «Оскара» Дженнифер Лоуренс вышла замуж за директора картинной галереи Кука Марони. По данным журналистов, торжество состоялось в особняке 1894 года, расположенном в американском городе Ньюпорт (штат Род-Айленд). Ранее сообщалось, что свадьба 29-летней Дженнифер и 34-летнего Кука Марони состоялась в сентябре этого года тихо, тайно, обыденно и без помпы. Теперь же мероприятие отпраздновали официально – с гостями из числа близких друзей и родни с подарками.

Всего на свадьбу прибыло около 150 гостей. Среди известных имён: Эмма Стоун, певица Адель, Кэмерон Диаз, Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Эми Шумер и др. Официальных фотографий с мероприятий не поступало, однако папарацци выхватили несколько кадров с прибывающими друзьями Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Актриса брала перерыв в работе, однако недавно возобновила карьеру. В следующему году с ней выйдет независимая военная драма от студии A24 и криминальный триллер «Девушка мафии» (The Mob Girl) от Паоло Соррентино.

С Марони Лоуренс познакомилась в июне 2018 года. До этого звезда «Голодных игр» и «Людей Икс» встречалась с актёром Николасом Холтом, солистом Coldplay Крисом Мартином и др.

Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar