Джордж Клуни объяснил, почему больше не сыграет Бэтмена

Джордж Клуни объяснил, почему больше не сыграет Бэтмена

Предстоящий «Флэш» режиссера Энди Мускетти вернет к роли Бэтмена и Бена Аффлека, и Майкла Китона. А вот Джорджа Клуни в сольный фильм о быстрейшем из супергероев DC не позвали. Актер недавно рассказал Variety, почему так произошло.

Клуни сыграл Темного рыцаря Готэма лишь однажды — в фильме Джоэла Шумахера 1997 года «Бэтмен и Робин», и лента подверглась критике и насмешкам, в том числе из-за странного костюма Бэтмена. По-видимому, актер по-прежнему чувствует ответственность за то, что франшиза пошла на спад после выхода его фильма. В беседе с Variety он подтвердил, что не участвовал в съемках «Флэша»:

Они меня не позвали. Если уж вы разрушаете франшизу, как это сделал я, про вас не вспомнят, когда соберутся снимать «Флэша».

Жена актера Амаль рассказала репортеру Variety, что он даже не позволил ей посмотреть «Бэтмена и Робина». Клуни пояснил: «Я хочу, чтобы моя жена уважала меня».

«Бэтмен и Робин», конечно, не мог убить франшизу, но поставил ее на паузу и привел к полной перезагрузке серии с помощью Кристофера Нолана и «Бэтмен: Начало» 2005 года. Боевик с элементами неонуара с Кристианом Бэйлом в главной роли положил начало трилогии, которая была высоко оценена критиками.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии