«BRZRKR» с Киану Ривзом нашел сценариста

«BRZRKR» с Киану Ривзом нашел сценариста

Netflix взялся за экранизацию комикса «BRZRKR», придуманного и написанного Киану Ривзом и Мэттом Киндтом. Естественно, сам Киану Ривз собирается сыграть главную роль в фильме. Об этом было объявлено ранее в этом году, и теперь мы знаем, кто будет писать сценарий – Маттсон Томлин, соавтор предстоящего «Бэтмена».

В беседе с Collider Ривз рассказал:

Мы работаем с Netflix, и они очень крутые. Они позволили нам снять историю с рейтингом R, что здорово. Моя цель и надежда – не делать точную копию комикса. Конечно, у них будет что-то общее – главный герой и его история, но мы можем перенести действие и в другие места … Сейчас мы ищем студию для анимационного сериала, а для фильма мы наняли сценариста Маттсона Томлина. Он показал себя отлично, и только начинает собирать все воедино. Вот где мы сейчас находимся.

История «BRZRKR» рассказывает о бессмертном воине по имени Берсеркер. Вот официальный синопсис комикса:

Он известен как «Б», он полусмертный и полубог, проклятый и обреченный на жестокость … даже в ущерб своему здравомыслию. Но после столетий скитаний по земле Б, возможно, наконец нашел пристанище – он стал работать на правительство США, чтобы вести битвы, слишком жестокие и слишком опасные для кого-либо еще. Взамен он получит то, чего хочет больше всего – правду о его бесконечном, пропитанном кровью существовании … и о том, как с этим покончить.

Как уже сообщалось ранее, помимо фильма Netflix выпустит аниме-сериал по мотивам комикса. Когда мы сможем увидеть экранизацию, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии