Киану Ривз объединится с Netflix

Киану Ривз объединится с Netflix

Netflix приобрёл права на недавний хит издательства Boom! Studios — комикс, авторами которого выступили сам Киану Ривз (он придумал концепт и сюжет) и сценарист Мэтт Киндт.

Сервис собирается экранизировать комикс при участии Ривза. Кроме того, в работу запущены фильм и анимационный сериал-ответвление. Ривз сыграет главного героя, озвучит своего персонажа в аниме-сериале и выступит продюсером обоих проектов.

Первоисточник описывается как «брутальная эпическая сага о бессмертном воине-берсерке, который тысячелетиями ведёт свою битву сквозь века». Главный герой, боец по имени Б, пытается узнать о себе всю правду, и сейчас он стал работать на правительство США, получая задания, слишком опасные и жестокие для кого-то ещё. Взамен у него появился шанс раскрыть тайну своего существования… и быть может положить ему конец.

Фильм адаптирует комикс из 12 выпусков, а аниме-сериал сосредоточится на других элементах вселенной. Оригинал вызвал широкий интерес аудитории. На Kickstarter проект собрал чуть меньше полутора миллионов долларов, а по данным издательства, в продажу ушли 615 тысяч копий номеров.

По всей видимости, Netflix будет развивать вселенную BRZRKR так же, как и «Армию мертвецов» Зака Снайдера, для которой тоже заказан аниме-сериал.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dima121181
24 марта, 2021 00:58

Описание “слегка” напоминает марвеловскую Росомаху ) Но я не против посмотреть, что получилось у Ривза.