Джулия Робертс и Дензел Вашингтон сыграют в триллере Netflix

Джулия Робертс и Дензел Вашингтон сыграют в триллере Netflix

Одни из самых известных звезд Голливуда, Джулия Робертс и Дензел Вашингтон, объединяются для съемок нового фильма Netflix. Как сообщает Deadline, актеры исполнят главные роли в триллере «Leave the World Behind» («Оставь мир позади») – экранизации одноименного романа Румаана Алама.

Несмотря на то, что книга поступит в продажу только этой осенью, Netflix поспешил приобрести права на этот проект и опередил такие компании, как MGM и Apple. Вот описание сюжета:

Аманда и Клэй отправляются в отдаленный уголок Лонг-Айленда в ожидании отпуска. Тихий отдых от жизни в Нью-Йорке, приятное времяпрепровождение с сыном и дочерью и вкус хорошей жизни в роскошном доме, который они арендовали на неделю. Но вечерний стук в дверь рушит все планы. Хозяева коттеджа Рут и Джи Эйч в панике: они говорят, что город внезапно остался без электричества. Однако здесь, в сельской местности – без телевидения, интернета и сотовой связи – трудно понять, чему верить. Должны ли они доверять этой паре? И могут ли верить друг другу?

«Leave the World Behind» – третий по счету роман Алама, тревожный и провокационный. Книга нацелена на исследование сложных родительских, расовых и классовых связей, а также изменений в привычных отношениях в кризисные моменты. Робертс сыграет Аманду, мать семейства, а Вашингтон воплотит Джи Эйча, домовладельца. Другие подробности кастинга пока отсутствуют.

Сценаристом и режиссером фильма выступит Сэм Эсмейл («Мистер Робот»). Робертс и Эсмейл ранее работали вместе над сериалом Amazon «Возвращение домой». Дата выхода фильма на данный момент неизвестна.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar