Фан-арт: Шайа ЛаБаф в образе Росомахи

Фан-арт: Шайа ЛаБаф в образе Росомахи

Недавно на просторах Интернета появился слух, что студия Disney заинтересована в том, чтобы Шайа ЛаБаф сыграл одного из персонажей киновселенной Marvel. Фанаты задались вопросом, кого же может воплотить актер. Среди предположений были и супергерои, например, Лунный рыцарь, и мутанты, такие как Бобби Дрейк, он же Айсмен. Художник под ником BossLogic пошел еще дальше и недавно опубликовал в Twitter свое видение ЛаБафа в образе Росомахи.

Фан-арт: Шайа ЛаБаф в образе Росомахи

Как мы знаем, Disney приобрела студию 20th Century Fox в 2019 году. В результате сделки бренды «Люди Икс» и «Фантастическая четверка» оказались во владении Marvel Studios. Глава студии Кевин Файги на прошлогоднем конвенте Comic-Con в Сан-Диего подтвердил планы по внедрению Людей Икс в MCU. Хью Джекман, с которым уже 20 лет прочно ассоциируется образ Росомахи, не раз подтверждал, что после «Логана» 2017 года он к персонажу больше не вернется. А значит, мутант с адамантиевыми когтями получит новое лицо, какое – пока неизвестно.

Фанаты ранее уже представляли в роли Логана таких звезд, как Киану Ривз, Том Харди и Генри Кавилл. ЛаБаф в этом списке наименее очевидный выбор, так как актер отошел от съемок в блокбастерах со времен «Трансформеров» и сейчас предпочитает играть сложных персонажей в авторском кино. Среди недавних работ ЛаБафа – «Арахисовый сокол» и «Милый мальчик» 2019 года.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Степан
Степан
5 месяцев назад

С пулевым ранением и дымящейся сигарой в зубах персонаж выглядит очень внушительно, поэтому, вероятно, Шайя – не самый плохой кандидат на эту роль и даже может соперничать с легендарным Росомахой в исполнении Хью Джекмана .