ГлавнаяНовости

Федерико Альварес активно сотрудничал с «отцами» франшизы «Чужие»

Федерико Альварес активно сотрудничал с "отцами" франшизы «Чужие»

Режиссер фантастического фильма «Чужой: Ромул» Федерико Альварес признался, что при подготовке к съемкам ему активно помогали создатели франшизы Ридли Скотт и Джеймс Кэмерон. В первую очередь его интересовал опыт использования практических спецэффектов.

Федерико Альварес объясняет, что он использовал многие из тех же приемов кинопроизводства, вплоть до использования аниматронных существ. В частности, Джеймс Кэмерон помогал уточнять детали сценария во время «обстоятельного» телефонного разговора, в процессе которого они обсуждали даже такие детали, как размер двигателей на космических кораблях.

«В конце телефонного разговора он поблагодарил нас за то, что мы позволили ему провести с нами этот мозговой штурм, который я счел очень познавательным. На что я сказал ему: «Вам не нужно нас благодарить, это самый лучший день в нашей жизни!», — рассказал режиссер.

«Чужой: Ромул» рассказывает о группе молодых курсантов-космонавтов, которые работают на заброшенной космической станции. Во время своей изолированной миссии они сталкиваются лицом к лицу с известной всем фанатам «Чужого» самой ужасающей формой жизни во Вселенной. Федерико Альварес ясно дал понять, что фильм займет особое место во временной шкале франшизы: «Окружающая среда, а также темп съемок — все это больше похоже на «Чужого», — отмечал он. — И затем постепенно – вы даже не заметите этого – почувствуете, что это все больше «Чужие». Это естественный процесс».

«Чужой: Ромул» выйдет в прокат 16 августа 2024 года.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии