Фильм «Еще по одной» выпустят в повторный прокат в России

Фильм "Еще по одной" выпустят в повторный прокат в России

«Оскароносный» фильм Томаса Винтерберга «Ещё по одной» выйдет в повторный российский прокат 17 марта. Об этом сообщила компания-прокатчик Capella Film.

Сам постановщик охарактеризовал свой проект следующим образом:

«По нашей задумке, «Еще по одной» — это гимн жизни. Это возвращение к иррациональной мудрости, которая отбрасывает здравый смысл с его опасениями и превозносит жажду всех радостей жизни — хотя нередко с необратимыми последствиями».

Напомним, что картина претендовала на ряд самых престижных наград, в том числе премии Американской Киноакадемии и победила в номинации «лучший международный полнометражный фильм».

По сюжету несколько друзей решают проверить на практике теорию, гласящую, что, поддерживая определенный уровень алкоголя в крови, они смогут добиться больших успехов и раскрыть в себе дополнительные таланты. Главную роль исполнил Мадс Миккельсен.

Ранее свои премьеры в российских кинотеатрах отказались демонстрировать все ведущие голливудские студии, включая Disney («Я краснею»), Warner Bros. («Бэтмен»), Paramount («Соник 2»), Sony («Морбиус») и проч. Вместо них в кинозалах покажут дилогию Алексея Балабанова «Брат», «Движение вверх», «Салют-7», «Сквозь снег» и др.

Источник: Интерфакс, Film.ru, KinoNews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
9 марта, 2022 12:25

Фильм — пропаганда алкоголизма, в том числе и среди несовершеннолетних. Даже один раз смотреть его — это слишком, а тут повторный просмотр организовывают.

Lakai
Lakai
11 марта, 2022 11:32
Ответить на  milok_bond

Не, ну так то теория рабочая) А пропаганда всего-всего всего вас окружает каждый день, пора бы уже смириться с тем что мир уже другой, а прекрасное далеко осталось в вашей юности и совьетском союзе)