Еще по одной (2020)

Перевод / озвучка: Дубляж – iTunes

Еще по одной (2020)

Еще по одной (2020)

Жанр: драма, комедия

Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, музыкант и физрук. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?

guest
16 комментариев
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scarabey
Администратор
1 месяц назад

Дубляж iTunes, но я бы подождал пока сделают форсированные субтитры на текст и надписи, пока в сети версия без них.

Igoreshka
1 месяц назад
Ответить на  Scarabey

спасибо за совет) товарищ смотрел его говорит классный фильм)

Безмухий
1 месяц назад

Гм… Апосля просмотра сего видео меня стал мучить традиционный вопрос: а для чего сняли сие? Кино про алкоголиков я считаю, делают лучше у нас. Такая нудная ибалА про спивающихся хроников – задротов. Решили парни изведать все глубины алкогольного угара, достать до дна бутылки. Кстати показано достаточно сумбурно и поверхностно. Если вас интересует тематика, прочтите Венечку Ерофеева, его экскурс Москва – Петушки. Всё больше кайфу….

Оценивать тут нечего, чистой воды ту@та. Отвлекло разве только то, что один из них [spoiler title=”Ссаться начал с перепоя”]…. как-то разнообразило эту мутню. Зря потерянное время, проходите мимо 😶😶😶🤢🤢🤢

doc131074
1 месяц назад
Ответить на  Безмухий

100%, на драму не тянет, сопереживать некому, сцены с буханием не впечатлили)))

Lakai
1 месяц назад

Москва – Петушки – классека) А это пародия на Мальчишник в вегасе типа))

Безмухий
1 месяц назад
Ответить на  Lakai

Пародия? Да это видео даже на лёгкую иронию не тянет… Тут нету вообще ничего, ради чего стоило бы тратить время на просмотр… Посмотрел на работе от нечего делать…. В иное время бы прошел мимо, не парясь..

doc131074
1 месяц назад
Ответить на  Безмухий

Совершенно верно, помимо физрука с больной собакой, никакой трагедии в фильме нет, главный герой развёлся совсем не из-за пьянки, как правильно заметил коллега Безмухий – пацанам за 40, а они только в начале пути – кроме как на мою снисходительную улыбку, данному творению, рассчитывать не на что…
Р.S. Второй раз, однозначно, смотреть не буду))
Р.Р.S. Может для датчан это и откровение, но на постсоветском пространстве точно нет.

Scarabey
Администратор
1 месяц назад

Один из лучших фильмов последних месяцев, если не лучший.

Не видите глубины?) печально…
как социальная драма – будет классикой, такой же как стала в свое время “Охота”
Мадс шикарен, как и всегда.

GenaLee
2 дней назад
Ответить на  Scarabey

Простите, пожалуйста…
Давненько не заходил и тут обнаружил такие новшевства.

Я вроде бы не тупой, но так и не смог найти вас на NT ( что тако NT я знаю – раньше много и часто пользовался вашим сервисом, за что отдельное спасибо). 
То ли я не то что-то вбиваю. То ли там с поиском совсем лажа.

Подскажите, плиз, по какому ключу вас там искать?
Спасибо заранее

Scarabey
Администратор
2 дней назад
Ответить на  GenaLee

на Главной есть раздел “Горячие новинки от Scarabey” (блок “Кинематограф, театр, видео”)

GenaLee
2 дней назад
Ответить на  Scarabey

Спасибо огромное

Безмухий
1 месяц назад
Ответить на  Scarabey

Привет, Scar !!! Насчёт глубины и классики – это как кто пьёт :) Кто как мир ощущает и воспринимает. Я сам юзер употребляющий алкогольные напитки и их производные, знающий и видавший те ощущения (и не такие) и действия, что творятся на экране. Не из Гугла. В нашей стране этот этап познания Алкоголя народ проходит в 16 и уже много младшее. И всё норм. Поэтому открытие, сделанное этими неудачниками в уже преклонном возрасте, здесь никого не взволнует. У нас на средней руки корпоративе пьют много больше за раз, чем они вылакали за весь фильм :))))) И потом ещё садятся в таксе и едут догуливать, патаму шта что-то маловато !!! :) Мадса сам любляю и смотрю с удовольствием, акромя данного случая. Тут он просто расслаблялся видимо. Особо он здесь и не напрягается. Хотя принимая во внимание место действия, может у них там данная история считается шокирующей трагедией. Нам не понять…. У нас кин не особо приживётся и будет помниться как какой-то, не помню про что, с Миккельсеном (извиняюсь, если ошибся с написанием фамилии ). Ну только фанатами и специалистами будет узнаваем. Грустно вот что: мы тута виснем, пишем, стараёмсю, а многие заходящие сюдой – ни строчки, ни словечка. Создаётся впечатление общения с… Подробнее »

direx
30 дней назад
Ответить на  Безмухий

Безмухий

“Грустно вот что: мы тута виснем, пишем, стараёмсю, а многие заходящие сюдой – ни строчки, ни словечка. Создаётся впечатление общения с пустотой… Хотя это конечно ожидаемо было… :(”

———————————————————————-
-Дорогой, да и в прежней версии сайта не особо то было много словечкоф напИсано, а тут, считай, новый сайт, пока разберёшься в структуре, обвыкнешься.
Да ты один тут справляешься за десяток киноманов, честно, без подколов, всегда с удовольствием читаю отзывы о фильмах и комментарии. С некоторыми не совсем согласен- ну так это ж нормально.
Всё, пальцы болят по клаве стучать :) вон сколько написал.
Этот фильм смотреть не буду, лучше гляну “Бараны” и “Моди”, на сегодня вышло достаточное количество не плохих кин, есть из чего выбрать.
Всех с Наступающим!

Безмухий
30 дней назад
Ответить на  direx

Спасибо :) “Моди” сам буду смотреть: там снимается Салли Хокингс, мною любимая ещё с “Вечной Красоты”…

Attwood
24 дней назад

Кино так себе, не зацепило, среднее… За танец в конце +1)))

Сергей
Сергей
18 дней назад

Отличное кино! Глубокое и грустное. Кто не понял, просто не дано.