Финал 4-го сезона “Декстера”.

Финал 4-го сезона “Декстера”.

Основательно я начал смотреть “Декстера” уже после того как он финишировал, все руки не доходили, причем несколько лет назад серии три-четыре не пошли, так бывает, он показался примитивно-поверхностным. Кстати, аналогичная ситуация была с “Викингами”, правда там все ограничилось одной серией.

Однако в большинстве случаев чутье все таки распознает качественный продукт, но вот практика показывает, что как правило для этого нужно глянуть серий 6-7. Можно долго перечислять, но “распробовал” не сразу я приличное количество сериалов, так было с “Сопрано”, “Прослушкой”, так было даже с “Престолами”, которые по истечении времени вошли в список самых любимых.  Хотя, есть такие что цепляют сразу – “Спартак”, “24 часа”, “Лост”, “Подпольная империя” и “Побег из тюрьмы”, видимо туда какие то специальные ферменты добавляют, специально для меня))

Отвлекся… значит да, “Декстер”, 4-й … конечно, те кто смотрел шоу его помнят, лично для меня на данный момент это самый сильный сезон, и совершенно шикарный финал. Не скажу что он был совсем неожиданным, с таким харизматичным злодеем как Троица (Литгоу) нужно было закончить соответственно, но было, знаете, такое ощущение, что ждет жесть какая-нибудь на последних минутах, которая переросла в уверенность когда он набрал номер… Эффект был сопоставим разве что с “Красной свадьбой” в “Игре престолов”… сильно.

Насколько я знаю на тот момент серия побила все рекорды, а я вчера понял по какой причине у сериала такой высокий рейтинг, да, он абсолютно заслуженный. Финал напомнил концовку одного очень известного фильма 1995 года, не менее маститого режиссера, спойлерить не буду, но кто смотрел тот должен понять о какой картине я говорю.

Безусловно, будут рипы всех сезонов, это уже решено =)

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar