Финал «Ванда/Вижн» удивит зрителей и даст старт новым историям

Финал «Ванда/Вижн» удивит зрителей и даст старт новым историям

Жаклин Шеффер, создательница сериала для Disney+ «Ванда/Вижн», намекнула что стоит ждать зрителям от финала шоу. Вышедший в пятницу 5 эпизод поразил фанатов Marvel неожиданным сюжетным поворотом и весьма эмоциональными сценами. Серия определенно на уровень лучше всех предыдущих эпизодов, и сейчас сложно представить, что может быть еще лучше.

Однако в беседе с Deseret Шеффер дала понять, что сериал «Ванда/Вижн» не просто продолжит держать высокую планку, но и покажет в дальнейшем нечто еще более интересное. Шоураннер подчеркнула, что с такой смелой концепцией другого подхода и быть не может:

«Вы можете придумать классную концепцию. Однако проекты судят по тому, как все закончится. Я так горжусь своей командой, и я впечатлена работой каждого участника этого грандиозного шоу. Надеюсь, фанаты почувствуют те же волнение и эмоции, что и все мы, создавая сериал».

Сериал «Ванда/Вижн» уже после первых пяти эпизодов серьезно расширил границы киновселенной Marvel. Судя по всему, в финале он кардинально изменит MCU и даст старт крутым историям и в других проектах, особенно в фильмах «Человек-паук 3» (премьера 16 декабря) и «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (премьера 24 марта 2022 года), где большую роль сыграет мультивселенная, на которую явно повлияла Алая ведьма.

Премьера 6 эпизода сериала «Ванда/Вижн» намечена на 12 февраля

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии