Флоренс Пью сыграет в новой экранизации «К востоку от рая»

Флоренс Пью сыграет в новой экранизации «К востоку от рая»

Драма «К востоку от рая» 1955 года – экранизация романа Джона Стейнбека — считается классикой Голливуда и одной из лучших работ актера Джеймса Дина. Netflix переосмыслит историю двух семей, живших в центральной Калифорнии в начале 1900-х годов, и превратит ее в мини-сериал с Флоренс Пью («Черная вдова») в главной роли.

Портал Deadline сообщает, что писатель и актриса Зои Казан («Руби Спаркс»), внучка Элиа Казана, режиссера фильма 1955 года, возглавит проект в качестве исполнительного продюсера и сценариста.  В центре сюжета «К востоку от рая» оказались две совершенно разных, но связанных вместе семьи. Гамильтоны во главе с Сэмюэлем, — большая ирландско-американская семья, которая переезжает в долину Салинас с надеждой в сердце. Вскоре они знакомятся с семьей Траск, возглавляемой преступником Адамом. Библейские мотивы пронизывают историю нескольких поколений, и центральным действующим лицом оказывается злодейка по имени Кэти Эймс. Эту роль и возьмет на себя Пью.

Казан заявила, что адаптация «К востоку от рая» была ее мечтой с подросткового возраста, когда она впервые прочитала произведение Стейнбека. Сообщается, что Зои работала над сценарием в течение последних двух лет. Netflix еще официально не прокомментировал проект, однако участие Пью практически гарантирует ему «зеленый свет».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии