Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти»

Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти»

Ни одна экранизация «Властелина колец» Дж.Р.Р. Толкина не может обойтись без орков – уродливых  служителей зла, темных родственников эльфов. Издание IGN недавно поделилось некоторыми подробностями о том, как грядущий сериал «Кольца власти» от Amazon, происходящий за тысячи лет до событий трилогии Питера Джексона, будет изображать этих созданий.

В интервью с IGN исполнительный продюсер сериала Линдси Вебер рассказала о том, как творческая группа подошла к своим гораздо более ранним версиям орков:

 То, как я описала их своей команде, похоже на то, как будто это дети. На самом деле они не младенцы, но они только-только выходят из темноты. К примеру, в прошлых фильмах вы видите, что они сильно повреждены в боях, у них шрамы и все такое, потому что они прошли через множество сражений. Но нашим оркам это только предстоит. Поэтому у них более гладкая кожа. Есть те же морщины, и линии, и формы, и есть некоторые проблемы с кожей из-за воздействия солнца. Вот почему они не такие темнокожие, не такие мускулистые и не такие изношенные в боях, как вы видели в предыдущих фильмах.

Вебер также сообщила весьма неожиданную информацию — в «Кольцах власти» впервые в истории франшизы участвуют женщины-орки:

Есть некоторые женщины-орки, которые мне очень понравились. Есть одна особенная из орков, очень, очень высокая и сильная, у нее будет особенно крутая битва с одним из наших эльфийских персонажей, который, как я подозреваю и надеюсь, станет любимчиком у фанатов.

На представленных кадрах, правда, разделение по половому признаку не отслеживается. Премьера «Колец власти» состоится на Prime Video 2 сентября 2022 года.

В качестве бонуса – изображения, демонстрирующие мохноногов – предков хоббитов.

Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти» Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти» Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти» Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти» Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти» Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти»

 

Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти» Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти» Первый взгляд на орков во «Властелине колец: Кольца власти»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
27 июня, 2022 20:28

орки вроде норм, а вот мохноноги как бомжи какие то