Гай Ричи превратит «Джентльменов» в сериал

Гай Ричи превратит «Джентльменов» в сериал

Режиссер Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола») совершил долгожданное возвращение к жанру гангстерского кино и в начале этого года представил фильм «Джентльмены». Как стало известно порталу Deadline, в разработке у Miramax TV сейчас находится новая версия «Джентльменов» в формате сериала, и Ричи вновь возьмет на себя адаптацию и постановку.

Любопытно, что прежде чем сюжет был положен в основу полнометражной ленты, проект задумывался именно как телесериал. Теперь Ричи сможет осуществить первоначальную задумку, и в этом ему помогут коллеги-продюсеры по фильму Айван Эткинсон и Марн Дэвис.

«Джентльмены» были довольно успешны в коммерческом плане, ленте удалось собрать 115 миллионов долларов в мировой кассе при бюджете в $22 млн. В центре сюжета оказался американский эмигрант Микки Пирсон (Мэттью МакКонахи), который собирается продать свой наркобизнес, что неизбежно приводит к заговорам, интригам и убийствам в преступном мире Лондона. Актерский состав фильма включает также Колина Фаррелла, Чарли Ханнэма, Генри Голдинга, Мишель Докери и Хью Гранта. Неясно, появятся ли эти звезды в сериале, а также будет ли он продолжением или пересказом оригинальной истории.

Когда мы сможем увидеть новых «Джентльменов», пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar