Галь Гадот ответила недовольным зрителям, критикующим ее за роль Клеопатры

Галь Гадот ответила недовольным зрителям, критикующим ее за роль Клеопатры

Артистка израильского происхождения Галь Гадот прокомментировала требования заменить ее темнокожей актрисой в новом фильме о египетской царице Клеопатре. Об этом сообщает «Би-Би-Си».

“Прежде всего, раз уж мы решили придерживаться фактов, Клеопатра была македонкой. Мы искали македонскую актрису, которая бы подошла на её роль, но не нашли. В то же время я очень хотела сыграть Клеопатру. Для меня как человека, который любит людей и у которого есть друзья по всему миру, люди — это люди. Для меня важно чествовать наследие Клеопатры, исторической иконы, которой я так восхищаюсь. На самом деле, кто угодно может сделать такой фильм. И я в том числе.”

Напомним, новостями о предстоящей картине актриса поделилась в сети в октябре, сообщив, что режиссером ленты выступит постановщица «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. «Клеопатра — это история, которую я хотела рассказать очень давно. Я очень благодарна за эту команду», — написала тогда артистка в Twitter.

Фильм «Клеопатра» — одно из двух основных направлений, которые Дженкинс выбрала для своей карьеры после выхода «Чудо-женщины: 1984». Помимо воссоединения с Гадот в эпопее о египетской королеве, режиссер также будет сотрудничать с Lucasfilm, чтобы снять «Звездные войны: Разбойная эскадрилья».

guest
3 комментариев
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 месяц назад

Смотреть этот куриный помёт ? Серьёзно? Клео всегда была и будет Элизабет Тэйлор. Всё остальное – собачачий отстой. Хотя для нынешних полу-полу любой порновидосик в радость…

KinoSkeptik
1 месяц назад

Я бы предпочел не обливать помоями еще не вышедший фильм.Дайте им шанс )))

Безмухий
1 месяц назад
Ответить на  KinoSkeptik

Дать шанс ? Я не против конечно, любая движуха завсегда хорошо. Но я тут промотал видео, созданное этой режиссухой… Надо быть реалистами… Тут чуда не предвидится 😒😒😒 … Фильмы режиссёра – они как почерк человека: они или красивые, или как бык пос@ал… Малышка Пэтти из второй категории.
Я видел по-моему 4 версии Клео, и могу уверенно сказать: ни одной из них Тейлор переплюнуть, даже сравниться с ней не удалось. Дивы там снимались не в пример Гале породистее. Хотя если хороший гримёр будет… Так что я стойкий пессимист в данном случае 🙃🙃🙃