Галь Гадот получила роль Клеопатры

Галь Гадот получила роль Клеопатры

В течение десятилетий новый фильм о Клеопатре был проектом мечты для Голливуда. В свое время его хотели снять такие режиссеры, как Пол Гринграсс, Дэвид Финчер и Дени Вильнев. Paramount Pictures берется воплотить на экране историю легендарной египетской царицы, а сыграет ее звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот.

По сообщению Deadline, в борьбе за проект Paramount опередила таких киногигантов, как Universal, Warner Bros, Netflix и Apple. Постановкой предстоящего фильма займется режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс, она же выступит продюсером вместе с Чарльзом Ровеном. Гадот лично участвовала в разработке проекта и привлекла Лаэту Калогридис («Алита: Боевой ангел», «Остров проклятых») для написания сценария.

Клеопатра – одна из самых известных исторических личностей. Она была последней царицей Египта из династии Птолемеев, знала множество языков и обладала острым умом. Среди ее любовников были Юлий Цезарь и Марк Антоний, благодаря чему Клеопатра смогла повлиять на многие решения, которые сформировали древний мир. Ранее ее роль в кино играли Вивьен Ли, Элизабет Тейлор и Моника Беллуччи.

Дата выхода фильма пока не анонсирована.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Безмухий

Наверное сделают бедную Клео унылой лесбухой, или тупой фемкой для креатива. Подбор актрисы удручает. Очередная мумиеобразная шпала. С искусственной рожей. Раньше на роль Клеопатры подбирали женщин намного породистее и элитарнее что ли… А это очередная моромойка, дочь кухарки из Огайо…