Крис Хемсворт сыграет в приквеле «Безумного Макса: Дорога ярости»

Крис Хемсворт сыграет в приквеле «Безумного Макса: Дорога ярости»

Приквел фильма Джорджа Миллера 2015 года «Безумный Макс: Дорога ярости» наконец обретает форму. Сразу несколько источников получили подтверждение, что в предстоящей «Фуриосе» Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Новые мутанты») сыграет юную версию героини Шарлиз Терон. Плюс к этому стало известно, что компанию ей на съемочной площадке составят Крис Хемсворт («Тор») и Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»).

Детали сюжета на данный момент держатся в секрете, сообщается лишь, что фильм покажет историю происхождения Фуриосы. Также пока неизвестно, каких персонажей сыграют Хемсворт и Абдул-Матин II. Хотя уже возникают предположения, что первому может достаться роль молодого Несмертного Джо.

Миллер напишет сценарий, а также выступит в качестве режиссера и продюсера. К разработке проекта присоединяется значительная часть команды «Дороги ярости»: соавтор сценария Ник Латурис, художник-постановщик Колин Гибсон, монтажер Маргарет Сиксел, звукооператор Бен Осмо, художник по гриму Лесли Вандервальт и другие. Сроки начала производства пока не называются, но портал THR сообщает, что статус фильма приоритетный для Warner Bros.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar